用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 新闻动态
攀枝花市首届爱心购物节 致爱心购物者
发布时间:2017年12月30日  来源:  阅读次数:

  尊敬的各位爱心人士及市民朋友们:

 

  大家好!

  世界很大,孩子很小,有您温暖才好。欢迎您参与爱心购物节活动为孩子们奉献爱心,攀枝花市关心下一代基金会,是在省民政厅正式注册,以“倡导爱心奉献,致力公益慈善;倾情关心下一代,建设幸福攀枝花”为宗旨的公募性基金会。自2013年成立以来,本会在社会各界的倾情支持下,累积筹集善款和爱心物资640余万元,开展公益项目10余个,直接帮扶特殊少儿1万人次以上,受益青少年达10万人次以上,得到社会广泛好评。

  爱心购物节是攀枝花市关心下一代基金会今年重要的公益活动之一,我们希望通过此次活动,为爱心人士搭建公益平台,关怀关爱我市更多的特殊青少年,传递社会正能量。

  此次活动全部捐款将用于“攀枝花市特殊青少年关爱计划”,此计划主要包括特殊青少年经济救助、阳光成长、聆听爱的声音、阳光夏令营、阳光小梦想等,自2013年启动以来,已募集关爱资金170万余元,直接帮扶特殊青少年5100余名。接下来,我们还将继续与大家一道,通过各种形式的公益活动,进一步发起集中义捐、在线捐助、结对关爱等,以帮助更多孩子走出困境,更好地成长成才。

  心系下一代,爱染攀枝花,朋友们,再小的力量也是一种支持!我们相信,生命因爱可贵,希望因爱起航,让我们一起为爱奔跑。祝愿善良的人们健康多福,祝愿可爱的孩子们快乐成长!

  感谢您的参与!

 

   攀枝花市关心下一代基金会

   2017年12月31日

主办单位:攀枝花市关心下一代工作委员会 攀枝花市关心下一代基金会

承办单位:攀枝花电子政务办公室