用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 新闻动态
爱心奶粉 花城暖冬行
发布时间:2017年11月14日  来源:  阅读次数:

11月4日上午,在仁和区步行街广场举办了“优爱行动 攀枝花站暖冬行”现场奶粉捐赠活动。来自各区、县的40户贫困家庭每户领取了价值1800元的“佳贝艾特”奶粉,此次捐赠的奶粉全部由海蒲诺特营养品有限公司资助, 这也是“佳贝艾特”第二次在攀枝花的捐赠活动。

捐赠现场.JPG


捐赠活动得益于市关心下一代基金会与康宝乐婴用坊、可爱可亲母婴用品店的共同努力,同时,有部分边远山区行动不便的家庭,活动方还亲自送上门,老百姓纷纷为这大爱善举点赞!

爱心人士.JPG捐赠仪式上参与方均表示这项活动将继续坚持下去。

朱军(市关心下一代基金会):市关心下一代基金会是由政府注资成立的,以“倡导爱心奉献,致力公益慈善;倾情关心下一代,建设幸福攀枝花”为宗旨的公募性基金会。 自2013年成立以来,我会在有关部门及社会的大力支持下,累积筹集善款和爱心物资600余万元,直接帮扶特殊少儿约1.2万人,受益青少年10万人以上,得到社会的广泛好评。目前,基金会在制度建设、公益项目实施、会企合作模式等方面走在全省前列,是四川同类基金会中率先且唯一获得免税资格的。希望更多的爱心企业、爱心人士加入到关心下一代的行列中,关爱明天,关爱未来!

 

文强(佳贝艾特区域经理):作为一个成功企业,应该有社会责任感,应该有所担当。“佳贝艾特”将一如既往以实际行动支持慈善事业,如果你发现周围有0--5岁需要帮助的特殊家庭,请告诉我们,希望将这份爱心传递出去,惠顾更多需要帮助的孩子。

程敬海(康宝乐婴用坊专卖店董事长)说:涓涓细流,汇聚百川。希望更多的商家、个人关注参与到市关心下一代基金会公益活动中,积极投身爱心事业,尽己之力帮助那些需要帮助的人。

杨林(可爱可亲母婴用品专卖店总经理):我们将继续努力,一如既往,把慈善公益越做越好,让更多的家庭看到生活的希望,让这些公益活动惠及更多的家庭。

贫困孩子家庭.JPG接受捐赠的家庭感激不已。他们需要的也许只是几罐奶粉;也许只是抵御严寒的衣物;也许只是描绘梦想的色彩;也许只是您的掌声鼓励;也许只是您的举手之劳。

IMG_0176_副本.jpg

授人玫瑰,手留余香,您的一次善举也许会托起一个孩子美好的梦想。善举没有先后,爱心没有大小,关心下一代就是关心我们自己,让我们用实际行动呵护明天的太阳!

主办单位:攀枝花市关心下一代工作委员会 攀枝花市关心下一代基金会

承办单位:攀枝花电子政务办公室