用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 新闻动态
攀枝花市关心下一代基金会理事会正式成立
发布时间:2013年04月22日  来源:  阅读次数:

     315,攀枝花市关心下一代基金会第二次筹建工作(扩大)会在攀枝花会展中心召开。市委常委、市关工委主任许健民,市关工委执行主任赵世华,常务副主任张彦博,市关工委副主任、工作团团长出席会议。市关工委常务副主任刘养仲主持会议。

  

市民宗委、市民政局、市总工会、市妇联、市残联等市级部门相关负责人,攀枝花钢城集团有限公司、四川龙蟒矿冶有限责任公司、四川中实达矿业集团有限公司、攀枝花电业局、攀枝花商业银行等爱心企业负责人及基金会筹备组全体成员参加会议。

  

会上,市关工委副主任刘俊龙作了攀枝花市关心下一代基金会筹建工作报告。报告指出,在市委、市政府领导的高度重视及社会各界的大力支持下,基金会筹建工作进展顺利。目前,已草拟完成了《攀枝花市关心下一代基金会章程》(草案),办理完成验资报告及住所使用权证明等申报材料。基金会建成后,将以倡导爱心奉献,致力公益慈善;倾情关心下一代,建设幸福攀枝花为宗旨,致力于搭建慈善平台,聚合社会力量,开展公益项目,深化关爱工作,共同营造青少年健康成长的社会环境。

  会议审议通过了基金会第一届理事会成员名单,成立了由市关工委、市级相关单位、爱心企业负责人为主要成员的基金会第一届理事会。

主办单位:攀枝花市关心下一代工作委员会 攀枝花市关心下一代基金会

承办单位:攀枝花电子政务办公室