用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 画说公益
阳光小梦想 快乐微公益
发布时间:2015年07月29日  来源:  阅读次数:

    IMG_8171.JPG

 

2013.8.29社会爱心人士捐助李芳李杰姐弟二人.jpg

 

    近年,我市少年儿童的生活环境持续改善。但由于自然、历史等原因,经济社会发展的不平衡、不协调仍然比较突出。在阳光弥漫的山区,还有相当数量的困难少儿。在他们心中,难以实现的梦想只是一双新鞋、一件新衣、一本图书、一个书包、一次进城经历、z块生日蛋糕、与远方的父母一起过节……我们的举手之劳,便可圆他们的“小梦想”,让我们彼此感受温暖与快乐。
 IMG_8174.JPG   

    2013年,市关心下一代基金会联合团市委、市关工委共同开展“阳光小梦想 快乐微公益”圆梦活动。截止2014年12月,共帮助全市范围内的特殊青少年,包括失依儿童、外来务工人员子女、留守儿童、残障少儿、贫困家庭青少年等共1081余名青少年实现了阳光小梦想。

主办单位:攀枝花市关心下一代工作委员会 攀枝花市关心下一代基金会

承办单位:攀枝花电子政务办公室